Творожная Пасха царская (полузаварная) | Royal Easter Curd Recipe
Очень нежная и вкусная царская (заварная) Пасха по рецепту с небольшими изменениями.
Рецепт на сайте http://vkusnajaeda.ru/tvorozhnaya-pasxa-carskaya/
Продукты:
400 г творог
200 г сметана
2-3 ст.л. сахар
70 г сливочное масло
2 яйца или 3 желтка
100 г молочный шоколад
2 ч.л. крахмал
1 ч.л. ванильный сахар
Цедра половины лимона (по желанию)
50 г орехи (по желанию)
50 г сухофрукты (по желанию)
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Instagram https://www.instagram.com/irinacooking/
Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Very tender and tasty royal Easter prescription with a few changes.
The recipe is on the site http://vkusnajaeda.ru/tvorozhnaya-pasxa-carskaya/
Products:
400 g cottage cheese
200 g sour cream
2-3 tablespoons sugar
70 g butter
2 eggs or 3 yolks
100 g milk chocolate
2 tsp. starch
1 tsp. vanilla sugar
Half a lemon zest (optional)
50 g nuts (optional)
50 g dried fruit (optional)
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
23.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018