Итальянская меренга и карамельное безе | Italian Meringue

Итальянская меренга используется в качестве самостоятельного крема и, как часть кремов и муссов. Из нее можно приготовить карамельное безе.
Рецепт на сайте http://vkusnajaeda.ru/italyanskaya-merenga-i-beze/

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Instagram https://www.instagram.com/irinacooking/
Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Italian meringue is used as an independent cream and as a part of creams and mousses. You can also make caramel meringue.
The recipe is on the site http://vkusnajaeda.ru/italyanskaya-merenga-i-beze/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Ирина Канарская

Здравствуйте, меня зовут Ирина! На моем канале вы найдете кулинарные видео на любой вкус, от самых простых и незатейливых до изысканных праздничных блюд, а также различные кухонные фишки. Помогают мне мои любимые поварята - муж Алексей и дочери Александра и Катюша. Мы рады каждому подписчику! Готовьте вместе с нами! Дорогие друзья, не забывайте ставить свои оценки, делиться роликами в социальных сетях, оставлять комментарии. Нам очень важна обратная связь!



Обсуждение закрыто.